Se avete poco tempo a disposizione il Pollo al Limone fa al caso vostro, un secondo piatto semplice e velocissimo.
Pochissimi ingredienti e anche economici il che non guasta mai ma soprattutto questo piatto piacerà veramente a tutti sia grandi che bambini.
Un piccolo segreto che renderà il vostro pollo cremoso e succulento.
Ingredienti per 2 Persone
- 350 g Petti di Pollo
- 80 g Burro
- Farina 00
- Sale
- 1 Limone
Preparazione
Tagliate a tocchetti il petto di pollo, se non avete un coltello adatto lascate al macellaio questo compito.
Unite il sale alla farina. Infarinate i pezzetti di pollo .
Sciogliete in una padella il burro e friggete i pezzettini di pollo infarinati. Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiustate di sale se necessario. Girate il pollo di tanto in tanto.
Versate il succo di limone in padella e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio ancora per 10 minuti. Quando si creerà una leggera cremina sarà pronto.
