Pollo croccante
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Quando volete fare il pollo croccante per prima cosa dopo aver spellato, pulito le anchette e fatte a pezzi, mettetele in un contenitore con lo yogurt greco, il succo di limone, un po’ di aglio in polvere, e mescolate il tutto.
  2. Coprite con la pellicola e fate marinare per circa due ore in frigorifero.
  3. Trascorso questo tempo impanate pezzo per pezzo senza asciugarlo dalla sua crema.
  4. In una pirofila fate un giro di olio e adagiate le crocchette di pollo quindi rimettete un filo di olio in superficie e infornate in forno già caldo per 20 minuti a 180 gradi.
  5. Trascorso questo tempo, se i pezzi sono piccoli vi servirà anche meno, quando la crosticina sarà dorata, il vostro pollo è pronto per essere portato a tavola, aggiungendo solo un pizzico di sale.