Quiche con speck, asparagi, fontina e zafferano
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Pulite gli asparagi: eliminate la parte più legnosa del gambo e le parti filamentose.
  2. Tagliateli a rondelle. Tagliate a cubetti la cipolla, fatela soffriggere leggermente con un filo d’olio e poi aggiungete gli asparagi, facendoli cuocere per qualche minuto, per farli insaporire.
  3. In una ciotola mescolate la ricotta, le uova, il sale, il pepe, lo zafferano (stemperato con un cucchiaino d’acqua per renderlo omogeneo), il parmigiano, gli asparagi, lo speck a cubetti e la fontina.
  4. Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e versatevi all’interno il ripieno precedentemente preparato.
  5. Infornate a 200 °C per circa 30 minuti.