Gli Spaghetti alle zucchine e gamberetti sono un primo piatto semplice dal gusto delicato, uno sposalizio perfetto soprattutto durante la bella stagione.
Ricetta velocissima, cosa state aspettando? Seguite il nostro passo passo.
Ingredienti per 4 Persone
- 200 g Gamberetti
- 3 Zucchine
- 350 g spaghetto
- 1 Aglio
- Olio Di Oliva
- Pepe Nero
- Sale
- Basilico
Preparazione
sgusciate i gamberetti, eliminate testa e coda e lasciate scivolare via il carapace. Con delicatezza togliete il "filo" ai gamberetti.
Mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti e cuoceteli, durante la loro cottura prepareremo il sughetto.
Prendete una padella e rosolate un aglio nell'olio di oliva. Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. Lasciate cuocere per qualche minuto e aggiugete mezzo bicchiere di acqua. Coprite la padella continuate la cottura per 5 minuti. Salate e pepate.
Prendete metà delle zucchine cotte e frullatele.
Nella padella in cui avete cotto le zucchine aggiungete i gamberetti e cuoceteli insieme alle zucchine intere e a quelle frullate.
Aggiungete al sughetto un po' d'acqua di cottura. Unite al tutto gli spaghetti scolati. Saltate la pasta e servite subito

23 Maggio 2018