tarte tatin alle fragole
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 60minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 60minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate le fragole, eliminate il picciolo. In un pentolino bollite l’acqua e lo zucchero finché assumerà un colore bruno.
  2. In una ciotola montate lo zucchero con le uova. Aggiungete e incorporate a poco a poco la farina e il lievito. Unite il burro, la scorza di limone grattugiata mescolando.
  3. Accendete il forno a 180° ventilato. Prendete una teglia da 26 cm di diametro e versateci all’interno l’acqua e zucchero. Tagliate le fragole a metà e distribuitele in modo ordinato sul fondo della teglia.
  4. Versate adesso l’impasto in teglia coprendo con attenzione le fragole. Livellate con cura.
  5. Cuocete per 30 minuti a 180° forno ventilato.
Recipe Notes

E’ possibile utilizzare altri tipi di frutta come mele, pesche o albicocche.