zebra cake
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura. Preparate lo stampo ( 22 cm ), imburratelo ed infarinatelo. Setacciate la farina con la fecola, la vanillina ed il lievito e metteteli da parte.
  2. Lavorate lo zucchero e le uova con uno sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Aggiungete a filo l’olio di semi e lo yogurt e lavorate il composto , ancora, per un paio di minuti. Infine aggiungeteci, sempre un pò per volta, la farina setacciata.
  3. Dividete il composto in due parti ed aggiungete in uno il cacao setacciato, se necessario aggiungete il latte per ammorbidire il composto. Prendete lo stampo imburrato ed infarinato e cominciate a versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro della tortiera ; sopra il composto versato, mettete (sempre al centro) due cucchiai di composto scuro e così via in modo alternato fino a terminare gli impasti .
  4. Infornatela in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti. Ed ecco pronta la vostra “Zebra cake”
Recipe Notes

Prima di sfornare la torta zebrata, verificate la cottura con uno stecchino.