brownie
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato a pezzi; mescolate e una volta sciolto mettete da parte e lasciate intiepidire. Setacciate la farina ed il cacao. Con un coltello tagliate le nocciole
  2. Montate bene , con le fruste, le uova con lo zucchero. Unite a filo il cioccolato fuso e continuate a mescolare. Aggiungete il cacao e la farina setacciati e mescolate fino ad avere un’ impasto liscio ed omogeneo. Infine, unite le nocciole spezzettate. Versate il composto in una teglia rettangolare (29×25 ) con carta da forno, livellate bene con una spatola e cuocete nel forno già caldo a 160° per 25-30 min. ( fate la prova dello stecchino )
  3. Una volta cotto, sfornate e lasciate raffreddare completamente. Su un tagliere tagliate la torta a quadretti, impiattate e servite.
Recipe Notes

Se non vi piacciono le nocciole, potete usare anche le noci