Cotolette di finocchi
un secondo leggero, saporito e total veg!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite i finocchi eliminando le estremità e tagliateli in fette spesse circa 1 cm.
  2. Sbollentate le fette di finocchi per una decina di minuti. Scolatele con una schiumarola e fatele raffreddare.
  3. Versate in un piatto il pangrattato e aggiungete il mix di erbe aromatiche tritate. Aggiungete il pepe e mescolate con le mani. In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale.
  4. Prendete una fetta di finocchio e immergetela nell’uovo sbattuto e poi ricopritela con il pangrattato aromatizzato. (Se volete una panatura più spessa ripetete l’operazione)
  5. Adagiate le cotolette di finocchi in una teglia foderata con della carta da forno. Versate a filo l’olio sopra le cotolette e infornatele a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorate in superficie.