Cercate un’idea speciale, semplice e sfiziosa per stupire i vostri amici? Ecco la ricetta perfetta per voi, da preparare soprattutto in queste giornate molto calde.
I “Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta “, sono un’idea divertente e fresca per rallegrare le vostre serate caldissime .

Ingredienti per 4 Persone
- 50 ml Acqua
- 40 gr di zucchero
- 300 ml Prosecco
- 4 Fragole
- 4 Menta foglioline
Preparazione
In un pentolino sciogliete lo zucchero nell'acqua, a fuoco basso. Spegnete e lasciate raffreddare completamente . Nel frattempo, lavate le foglioline di menta e le fragole , asciugate con della carta assorbente da cucina. Affettate le fragole.
Aggiungete allo sciroppo di acqua e zucchero il prosecco e versatelo, a filo, negli stampini da ghiaccioli. aggiungete le fragole a fettine e una foglia di menta per stampino. Poneteli in freezer fino al completo congelamento.
Ed ecco pronti i vostri "Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta".
Note
I - Se le fragole non vi piacciono, potete usare la frutta che preferite . Buonissimo anche l'abbinamento prosecco/melograno.
II - Il numero dei ghiaccioli è indicativo, dipende da quanto sono grandi gli stampi.