Insalata di pasta con fiori di zucca
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
9minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
9minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Cuocete la pasta. Durante la cottura preparate il condimento.
  2. In una padella rosolate un aglio con dell’olio di oliva, aggiungete in padella la zucchina tagliata a rondelle cuocete per un minuto aggiungendo il sale, unite anche mezzo bicchiere d’acqua in modo che le zucchine non risultino fritte e siano molto piĆ¹ leggere.Cuocete per 5 minuti.
  3. Aggiungete a fine cottura i fiori di zucca eliminando prima il pistillo. Cuocete per qualche secondo ed eventualmente aggiustate di sale.
  4. Tagliate a cubetti l’asiago e sgocciolate il tonno.Scolate la pasta e conditela subito con dell’olio di oliva. Fate raffreddare per 5 minuti a pasta e aggiungete poi il condimento. Unite il parmigiano grattugiato e mesclate bene. Conservate in frigo prima di servire.
Recipe Notes

Potete preparare questo piatto anche in anticipo e trovarlo pronto al vostro ritorno.

Conservate la pasta in frigo per un massimo di due giorni.