Panino gourmet con carpaccio di bresaola, pomodori e rafano
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a metà i pomodorini ciliegia e disporli su una teglia con carta da forno, con la buccia sul fondo. Unire in una ciotola il sale, lo zucchero, il basilico tritato, l’origano ed il peperoncino, poi mescolare. Condire con il mix i pomodori e versare l’olio extravergine. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
  2. Affettare i pomodori pachino e condirli con un pizzico di sale. Tagliare a metà i panini e tostarli su una griglia bollente, poi spalmare ogni interno con la crema al rafano. Formare il panino: base di pane, rucola, pomodori pachino, carpaccio di bresaola e pomodorini ciliegia. Servire subito.