Pappa al pomodoro
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
10
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
10
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Ingredienti
400
g
Pomodori pelati
150
g
pane raffermo
10
foglie
Basilico
1
spicchio
Aglio
mezza
Cipolla
1
bicchiere
Brodo vegetale
Olio Extravergine D’Oliva
Sale
Pepe
Istruzioni
Tagliare a dadini i pomodori pelati dopo averli sbollentati ed aver eliminato la loro buccia
Preparare un soffritto con la cipolla tritata e l’aglio infilzato su uno stuzzicadenti, aggiungere i pelati e lascia cuocere per 15 minuti.
Tagliare il pane raffermo a dadini regolari.
Aggiungere il pane al sughetto di pomodoro avendo l’accortezza di eliminare l’aglio.
Coprire col brodo. aggiungere le foglie sminuzzate di basilico e lasciar cuocere per 40 minuti, fino a che il pane non risulta spappolato.
Servire la pappa al pomodoro calda o fredda con un giro d’olio evo e foglie di basilico per decorare