Pappa al pomodoro
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a dadini i pomodori pelati dopo averli sbollentati ed aver eliminato la loro buccia
  2. Preparare un soffritto con la cipolla tritata e l’aglio infilzato su uno stuzzicadenti, aggiungere i pelati e lascia cuocere per 15 minuti.
  3. Tagliare il pane raffermo a dadini regolari.
  4. Aggiungere il pane al sughetto di pomodoro avendo l’accortezza di eliminare l’aglio.
  5. Coprire col brodo. aggiungere le foglie sminuzzate di basilico e lasciar cuocere per 40 minuti, fino a che il pane non risulta spappolato.
  6. Servire la pappa al pomodoro calda o fredda con un giro d’olio evo e foglie di basilico per decorare