Il pollo arrosto è davvero un classico per eccellenza, è il rituale del pranzo domenicale e invita attorno al tavolo grandi e piccini.
Sotto la sua crosticina dorata svela una carne bianca, delicata e succulenta. Che piace proprio a tutti.
Ma quali sono i segreti per ottenere la famosa crostina croccante, da applauso quando si porta in tavola?
Poche semplici accortezze come non usare un pollo freddo di frigo ma che sia a temperatura ambiente, tamponarlo dentro e fuori con carta assorbente in modo da asciugarlo, oliarlo per bene e massaggiarlo con le spezie in maniera uniforme.
Volete provare?
Basta seguire la ricetta e il vostro pollo arrosto sarà un vero successo.

Ingredienti per 6 Persone
Preparazione
Asciugate il pollo con carta assorbente
Preparate in una ciotola gli aromi con le erbe, sale, pepe e la buccia grattugiata di un limone
Oliate il pollo e massaggiare il trito di erbe e profumi.... abbondantemente.
Farcite il pollo con un mazzetto guarnito preparato con timo, rosmarino e origano fresco.
Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una teglia da forno, conditele con olio, sale, pepe e adagiatevi sopra il pollo. Cospargete con fiocchetti di burro e infornate a 200° per 30 minuti, quindi abbassate la temperatura a 180° e proseguite la cottura per altri 30 minuti.