polpette
morbide polpette gustose e facili da preparare
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e affettate i funghi champignons.
  2. Versate in una padella l’olio e fate rosolare l’aglio. Una volta insaporito il tutto unite i funghi e cuoceteli per una decina di minuti.
  3. Versate in una terrina la ricotta, i funghi tagliati grossolanamente e regolate di sale e di pepe. Aggiungete l’uovo e il pangrattato. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Inumiditevi le mani e create delle polpette fino ad esaurire tutto il composto. Trasferite le polpette di ricotta e funghi in frigo per una decina di minuti in modo da rassodarle.
  5. In una padella scaldate l’olio per friggere e cuocete le polpette rigirandole di tanto in tanto. Scolatele e trasferitele in un piatto con della carta assorbente.