La Torta alle Pesche troppo buona, pochi passi per prepararla sarà una ottima compagna delle vostre colazioni e merende.
Morbidissima, si conserva per parecchi giorni conservando le sue caratteristiche.
Provatela non ve ne pentirete!!!!
Ingredienti per 8 Persone
- 4 Pesche
- 1 Yogurt alla pesca
- 3 Uova
- 100 g Burro
- 200 g Zucchero
- 250 g di Farina 00
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso e lo yogurt alla pesca. Sbucciate le pesche e tagliatele a cubettini.
Aggiungete la farina e il lievito. Mescolate il tutto incorporando bene gli ingredienti.
Prendete una teglia da 24 cm di diametro, imburratela e infarinatela. Versate metà dell'impasto nella tortiera e coprite con meta delle pesche.
Ricoprite la torta con il resto dell'impasto e le restanti pesche.
Cuocete a 180 ° per 35 minuti, praticate la prova stecchino.
Note
Potete utilizzare tutti tipi di pesche.

17 Giugno 2018