Brownies alla banana
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente, mettete la farina, il cacao e il lievito setacciati. Unite il sale e mescolate. In una altra ciotola, lavorate il burro con lo zucchero, poi unite il latte e la polpa della banana schiacciata con una forchetta.
  2. Unite le polveri agli ingredienti liquidi e lavorate con una frusta a mano. Per ultimo, aggiungete le gocce di cioccolato, mescolando con una spatola.
  3. Rivestite una tortiera quadrata con della carta forno e versate l’impasto. Livellate bene e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 25/30 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura. Lo stecchino deve uscire appena umido.
  4. Lasciate raffreddare e poi tagliate in quadrotti. Spolverizzate di zucchero a velo e servite con un bel bicchiere di latte, preferibilmente freddo!
Recipe Notes

Consiglio di rivestire la teglia dei Brownies alla banana con della carta forno. Essendo molto soffici, sarà sicuramente più facile sformarli. 

Usate banane molto mature, con la buccia macchiata di marrone. Il dolce sarà molto più gustoso.