Fesa di tacchino al limone

Un secondo piatto facile da realizzare e ricco di sapore

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Cucinare è come qualsiasi cosa: ci sono quelli che hanno talento culinario innato, altri diventano esperti con l’esercizio… “

Così scrive a ragion veduta Laurie Colwin in Home Cooking, poi ci sono ricette più complesse e altre relativamente facili, come nel caso del tacchino al limone.

Una ricetta facile che darà a chiunque, abbia esso o meno del “talento culinario” , le sue belle soddisfazioni con il profumo di limone e una deliziosa salsa che si creerà durante la sua cottura

Una ricetta non solo rapida ma anche light, perfetta in qualsiasi dieta. 

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Mettete la farina in un piatto e usatela per infarinare le fette di tacchino, scuotendo via l'eccesso.

    Mettete la farina in un piatto e usatela per infarinare le fette di tacchino, scuotendo via l'eccesso.
  2. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con una noce di burro, cuocete la cipolla rigirandola spesso fino a quando sarà appassita.

    In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con una noce di burro, cuocete la cipolla rigirandola spesso fino a quando sarà appassita.
  3. Mettete in padella le fette infarinate, gustate di sale e pepe e fatele cuocere 2-3 minuti per lato. A questo punto sfumate con il vino e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti.

    Mettete in padella le fette infarinate, gustate di sale e pepe e fatele cuocere 2-3 minuti per lato. A questo punto sfumate con il vino e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti.
  4. Aggiungete il succo di limone, fate insaporire qualche minuto, completate il piatto aggiungendo su ogni fetta di fesa di tacchino una fetta di limone e una spolverata di timo limonato. Servite irrorando ogni fetta con la sua salsa e con una grattugiata di buccia di limone.

    Aggiungete il succo di limone, fate insaporire qualche minuto, completate il piatto aggiungendo su ogni fetta di fesa di tacchino una fetta di limone e una spolverata di timo limonato. 
Servite irrorando ogni fetta con la sua salsa e con una grattugiata di buccia di limone.

19 luglio 2018

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