Fesa di tacchino al limone
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Mettete la farina in un piatto e usatela per infarinare le fette di tacchino, scuotendo via l’eccesso.
  2. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con una noce di burro, cuocete la cipolla rigirandola spesso fino a quando sarĂ  appassita.
  3. Mettete in padella le fette infarinate, gustate di sale e pepe e fatele cuocere 2-3 minuti per lato. A questo punto sfumate con il vino e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti.
  4. Aggiungete il succo di limone, fate insaporire qualche minuto, completate il piatto aggiungendo su ogni fetta di fesa di tacchino una fetta di limone e una spolverata di timo limonato. Servite irrorando ogni fetta con la sua salsa e con una grattugiata di buccia di limone.