Ganache montata

una golosa base per farcire o accompagnare svariati dessert

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Costo: basso
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La Ganache montata è una preparazione base molto versatile, perfetta per farcire o stuccare le torte ed è anche un ottimo frosting per i cupcakes.

La preparazione è molto semplice, la consistenza è cremosa ed avvolgente, per realizzarla si utilizza il cioccolato solitamente fondente ma è buonissima anche la variante al cioccolato bianco.

Una volta provata non la mollerete più.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Tagliuzzate il cioccolato fondente.

    Tagliuzzate il cioccolato fondente.
  2. In un pentolino portate quasi a ebollizione la panna fresca. Aggiungete il cioccolato a fuoco spento, mescolando.

    In un pentolino portate quasi a ebollizione la panna fresca.
Aggiungete il cioccolato a fuoco spento, mescolando.
  3. Dovrete ottenere una crema fluida e densa. Versate la crema in una ciotola e conservatela per 30 minuti in frigo.

    Dovrete ottenere una crema fluida e densa.
Versate la crema in una ciotola e conservatela per 30 minuti in frigo.
  4. Trascorsi i 30 minuti montate il composto con l'aiuto delle fruste elettriche.

 

26 luglio 2018

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