Gelato agli Oreo

3 ingredienti per un gelato facile e buonissimo, non avrete bisogno neanche della gelatiera!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Ci siamo, il caldo è ormai arrivato un po’ in tutta Italia.

Questa che sta per iniziare è la stagione delle cene all’aperto, degli aperitivi in compagnia, ma ancora e soprattutto, la stagione dei gelati. Freschi, rinfrescanti ma anche golosi, perché no.

Nasce così la proposta di oggi: un gelato fatto in casa ai biscotti Oreo, facilissimo da preparare, senza l’utilizzo della gelatiera.

Si prepara in pochissimi minuti, ci vorranno solo 3 ingredienti e il vostro gelato sarà pronto per andare in freezer.

Siete curiosi di vedere come prepararlo?

Ecco la ricetta e il video su come realizzarlo

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Prendete un sacchetto da congelatore e mettete all'interno alcuni biscotti Oreo. In base ai vostri gusti, potete decidere se usare da 4 a 8 biscotti, ricordate che, aumentando il numero di biscotti, aumenta anche la dolcezza finale del gelato. Con l'aiuto di un mattarello da cucina o di un batticarne, rompete i biscotti, non vanno ridotti completamente in polvere, lasciate qualche pezzo più grande. Mettete da parte.

    Prendete un sacchetto da congelatore e mettete all'interno alcuni biscotti Oreo.
In base ai vostri gusti, potete decidere se usare da 4 a 8 biscotti, ricordate che, aumentando il numero di biscotti, aumenta anche la dolcezza finale del gelato.
Con l'aiuto di un mattarello da cucina o di un batticarne, rompete i biscotti, non vanno ridotti completamente in polvere, lasciate qualche pezzo più grande.
Mettete da parte.
  2. Montate la panna fresca fino a renderla compatta.

  3. Aggiungete il latte condensato e mescolate con movimenti delicati, utilizzando una spatola. Quando i due composti si saranno mescolati in modo uniforme, aggiungete gli Oreo sbriciolati, amalgamate il tutto.

  4. Versate il composto in un contenitore ermetico e riponete in freezer per 6 ore (meglio se tutta la notte).

Ricetta di Unicorns Eat Cookies

21 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia