Gelato agli oreo
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un sacchetto da congelatore e mettete all’interno alcuni biscotti Oreo. In base ai vostri gusti, potete decidere se usare da 4 a 8 biscotti, ricordate che, aumentando il numero di biscotti, aumenta anche la dolcezza finale del gelato. Con l’aiuto di un mattarello da cucina o di un batticarne, rompete i biscotti, non vanno ridotti completamente in polvere, lasciate qualche pezzo piĆ¹ grande. Mettete da parte.
  2. Montate la panna fresca fino a renderla compatta.
  3. Aggiungete il latte condensato e mescolate con movimenti delicati, utilizzando una spatola. Quando i due composti si saranno mescolati in modo uniforme, aggiungete gli Oreo sbriciolati, amalgamate il tutto.
  4. Versate il composto in un contenitore ermetico e riponete in freezer per 6 ore (meglio se tutta la notte).