Girandole di pasta sfoglia dolci

Dolcetti golosi e semplici da preparare insieme ai più piccoli.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Le Girandole di Pasta Sfoglia dolci sono un’idea simpatica e veloce per preparare degli allegri dolcetti per bambini.

Queste girandole sono realizzate con i rotoli già pronti di pasta sfoglia, che si trovano in tutti i supermercati, e possono essere farcite golosamente con marmellata, crema pasticcera o crema spalmabile al cioccolato, secondo i vostri gusti.

Come sappiamo tutti, preparare le girandole di cartone è una delle attività ludiche più amate dai bambini e anche in questa versione commestibile potrete farvi aiutare dai più piccoli.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, ricavate tanti quadrati della misura che preferite e su ciascun quadrato effettuate dei tagli diagonalmente senza arrivare al centro. Su ciascun pezzo mettete un cucchiaino di marmellata;

    Stendete il rotolo di pasta sfoglia, ricavate tanti quadrati della misura che preferite e su ciascun quadrato effettuate dei tagli diagonalmente senza arrivare al centro. Su ciascun pezzo mettete un cucchiaino di marmellata;
  2. Portate a chiusura i lembi verso il centro di ogni lato, alternando i tagli, in modo da formare una girandola. Posizionate le girandole sopra una teglia coperta di carta forno;

    Portate a chiusura i lembi verso il centro di ogni lato, alternando i tagli, in modo da formare una girandola. Posizionate le girandole sopra una teglia coperta di carta forno;
  3. Pennellate con l’uovo battuto, decorate a piacere con gli zuccherini colorati e passate in forno caldo a 180 gradi per dieci minuti, almeno finché risulteranno dorate. Lasciate freddare e spolverate con lo zucchero a velo.

 

22 luglio 2018

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