Insalata di fagiolini e feta

Una ricetta che diventerà presto uno dei vostri cavalli di battaglia

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Se c’è una cosa alla quale d’estate non si può di certo rinunciare questa è una bella insalata. Quella che vi presentiamo qui, è davvero deliziosa e semplicissima da fare. Scommettiamo che l’insalata di fagiolini e feta diventerà un vostro cavallo di battaglia nei giorni più caldi? Questa verdura con il suo sapore dolce si sposa in maniera perfetta con questo formaggio sapido e saporito, l’aggiunta di mandorle e pinoli tostati rendono il tutto ancora più gradevole!

Insalata di fagiolini e feta 7

Pochi e semplici passaggi faranno sì che questo piatto diventi un must, un asso nella manica quando ad esempio prima di andare a lavoro volete preparare già la cena, perché, riposata al fresco del frigo è ancora più buona.

Se volete sapere come si fa l’insalata di fagiolini e feta seguite i nostri consigli e verrà ottima!

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Quando volete fare l'insalata di fagiolini e feta, per prima cosa dopo averli spuntati, eliminando l'estremità legnosa e averli lavati adeguatamente, bolliteli in acqua salate e bollente per 10 minuti circa.

    Quando volete fare l'insalata di fagiolini e feta, per prima cosa dopo averli spuntati, eliminando l'estremità legnosa e averli lavati adeguatamente, bolliteli in acqua salate e bollente per 10 minuti circa.
  2. Quando la forchetta li trapasserà senza fare molta fatica, scolateli e fateli raffreddare.

    Quando la forchetta li trapasserà senza fare molta fatica, scolateli e fateli raffreddare.
  3. In una insalatiera mettete quindi i fagiolini lessi e conditeli con olio, aceto, la cipolla tagliata sottile, il sale e il pepe. Mescolate con cura.

    In una insalatiera mettete quindi i fagiolini lessi e conditeli con olio, aceto, la cipolla tagliata sottile, il sale e il pepe. Mescolate con cura.
  4. Ora tagliate la feta a cubetti non troppo piccoli.

    Ora tagliate la feta a cubetti non troppo piccoli.
  5. Fatto ciò in una padella calda tostate le mandorle e i pinoli.

    Fatto ciò in una padella calda tostate le mandorle e i pinoli.
  6. Aggiungete a questo punto anche gli ultimi ingredienti preparati e mescolate ancora.

    Aggiungete a questo punto anche gli ultimi ingredienti preparati e mescolate ancora.
  7. Lasciate in frigorifero per qualche ora prima di servire.

    Lasciate in frigorifero per qualche ora prima di servire.

 

24 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia