Kinder paradiso

Barrette soffici dal ripieno goloso, simili alle famose Kinder paradiso originali della Ferrero.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le Kinder paradiso sono delle soffici e golose tortine molto simili ai famosi dolcetti della Ferrero. Sono davvero deliziose e costituiscono una colazione o merenda nutriente e sana per i vostri bambini e perché no, anche per gli adulti.

Con pochi semplici ingredienti e in poco tempo, possiamo preparare in casa le tortine Kinder paradiso. Le mettiamo in frigo e al bisogno, regaliamo uno sfizio squisito e genuino a tutta la famiglia.

la ricetta del kinder paradiso

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preparate la torta che serve alla base delle Kinder paradiso. Con le fruste elettriche, montate molto bene le uova con lo zucchero, poi incorporate l'olio e il latte. Infine, incorporate la farina setacciata con il lievito, mescolando delicatamente con una spatola oppure una frusta a mano. Versate in una teglia quadrata da 20 cm, imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti o fino a doratura leggera.

    Preparate la torta che serve alla base delle Kinder paradiso. Con le fruste elettriche, montate molto bene le uova con lo zucchero, poi incorporate l'olio e il latte. Infine, incorporate la farina setacciata con il lievito, mescolando delicatamente con una spatola oppure una frusta a mano. Versate in una teglia quadrata da 20 cm, imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti o fino a doratura leggera.
  2. Raffreddate per 5 minuti nello stampo, poi sformate e fate raffreddare completamente. Intanto preparate la farcia. Montate a neve la panna con il miele. Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in frigo per una mezz'oretta.

  3. Quando la torta è completamente fredda, rifilate i bordi con un coltello affilato, poi dividete in due orizzontalmente. Riprendete la farcia dal frigo e spalmate sulla parte inferiore della torta.

    Quando la torta è completamente fredda, rifilate i bordi con un coltello affilato, poi dividete in due orizzontalmente. Riprendete la farcia dal frigo e spalmate sulla parte inferiore della torta.
  4. Coprite con l'altra parte della torta, premendo leggermente. Pulite i bordi della torta con un coltello piatto oppure con un dito. Mettete in frigo per 2 o 3 ore prima di tagliarla a fette.

    Coprite con l'altra parte della torta, premendo leggermente. Pulite i bordi della torta con un coltello piatto oppure con un dito. Mettete in frigo per 2 o 3 ore prima di tagliarla a fette.
  5. Tagliate in 8 fette la tortina kinder paradiso, usando un coltello affilato e pulendo la lama dopo ogni taglio. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

    Tagliate in 8 fette la tortina kinder paradiso, usando un coltello affilato e pulendo la lama dopo ogni taglio. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Note

Per rendere la superficie delle tortine kinder paradiso più bella, prima di farcire la torta, rovesciatela in modo da avere la parte più gonfia come base e la parte piatta in alto.

Con queste dosi e la teglia da 20 cm si ottengono 8 tortine.


11 Luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia