Maionese vegetale

una maionese senza uova, più leggera e delicata rispetto a quella tradizionale

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La maionese vegetale è un’emulsione di latte di soia in tutto simile alla classica maionese a base di uova.

Ideale per chi segue una dieta vegana, per chi ha intolleranze o per chi semplicemente è curioso e vuole provare nuove ricette.

La maionese vegetale è ottima per accompagnare crudité, piatti a base di verdure grigliate ed ideale per farcire panini appetitosi.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Versate nel calice del frullatore ad immersione l'olio, il latte e il succo di limone.

    Versate nel calice del frullatore ad immersione l'olio, il latte e il succo di limone.
  2. Successivamente aggiungete la senape e la curcuma.

    Successivamente aggiungete la senape e la curcuma.
  3. Azionate il frullatore ad immersione e frullate per circa 4/5 minuti fino ad ottenere una crema densa.


21 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia