Marmellata alla pesca e amaretti

una marmellata con una marcia in più!

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
condivisioni

Tutti amiamo la marmellata ma fatta in casa è ancora meglio, questa volta vi proponiamo la Marmellata alla pesca e amaretti , un perfetto matrimonio di sapori.

La marmellata è adatta a tantissimi usi soprattutto nella preparazione di golosi dolci o semplicemente per una colazione o una merenda.

Prepariamo insieme una bella scorta per l’inverno quando non avremo più a disposizione tutta la frutta che la bella stagione ci regala.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi.

  2. In una casseruola capiente versate le pesche, lo zucchero e gli amaretti sbriciolati.

    In una casseruola capiente versate le pesche, lo zucchero e gli amaretti sbriciolati.
  3. Cuocete la marmellate alla pesca e amaretti a fuoco medio per circa 30 minuti. Mescolate la marmellata ogni tanto. Dovrete ottenere una consistenza densa come in foto.

    Cuocete la marmellate alla pesca e amaretti a fuoco medio per circa 30 minuti.
Mescolate la marmellata ogni tanto.
Dovrete ottenere una consistenza densa come in foto.
  4. Conservate la marmellata in dei vasetti di vetro. Chiudete i vasetti e capovolgeteli. Lasciate i vasetti in questa posizione finché non saranno freddi.


28 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia