Panna cotta con crema al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti.
  2. In un pentolino versate la panna, lo zucchero e la vaniglia (se utilizzate la bacca di vaniglia, incidetela lungo tutta la lunghezza e prelevatene i semi, versateli all’interno della panna). Portate sul fuoco e mescolate per far sciogliere completamente lo zucchero. Quando la panna comincia a bollire, togliete dal fuoco, strizzate la colla di pesce e unitela alla panna, mescolate attentamente per farla sciogliere completamente.
  3. Distribuite il composto in 6 coppette monoporzioni o in 6 bicchieri. Riponete in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore.
  4. Quando la panna si sarĂ  rassodata, spalmate in superficie uno strato di crema alle nocciole e completate con i frutti rossi. Servite fredda.