La caprese profuma di estate e di quei pranzi all’aria aperta che vorresti non finissero mai.
Una pasta che profuma di basilico appena tagliato e pomodorini freschi, freschezza è accentuata dai dadini di fiordilatte.
La pasta fredda caprese ha in questa ricetta un sapore in più dato da un battuto fresco di pomodorini e dall’olio aromatizzato al basilico.
Una pasta che si può preparare in anticipo, anzi preparata il giorno prima acquisterà un sapore unico e indescrivibile.

Ingredienti per 4 Persone
- 350 g Pasta
- 500 g Pomodorini ciliegino
- 200 g Fiordilatte
- 50 g Basilico
- 50 g Olio Extravergine D'Oliva
Preparazione
Frullate metà dei pomodorini con qualche foglia di basilico, olio e un pizzico di sale. Tagliate a metà l'altra parte di pomodorini.
Lessate la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione e conditela con la salsetta di pomodori frullati.
Aggiungete alla pasta anche i pomodorini tagliati a metà e il fiordilatte tagliato anch'esso a dadini.
In un mortaio pestate le foglie di basilico con l'olio, usate il battuto per condire la pasta prima di servirla.