Semifreddo alla nutella e wafer

Un dessert al cucchiaio da tenere sempre pronto in freezer

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 3 ore
  • Costo: basso
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Il Semifreddo alla nutella e wafer è un dessert da leccarsi i baffi, fresco e cremoso ma allo stesso tempo scrocchiarello  grazie ai wafer alla nocciola.

Lo prepari in anticipo e sta li in freezer ad aspettarti buono buono.

A noi piace tantissimo e non possiamo farne a meno tra l’altro è anche bello da servire in tavola.

Ideale anche per i più piccoli golosissimi di nutella.

Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero. Montate anche la panna. In una ciotola incorporate i tuorli e zucchero, gli albumi, la panna e la nutella, mescolate il tutto con movimenti dal basso verso l'alto.

    Separate i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero.
Montate anche la panna.
In una ciotola incorporate i tuorli e zucchero, gli albumi, la panna e la nutella, mescolate il tutto con movimenti dal basso verso l'alto.
  2. Prendete una teglia da plumcake e riempite il fondo della teglia con la crema ottenuta. Coprite la crema con uno strato di wafer alla nocciola. Ripetete l'operazione finché la crema non sarà finita.

    Prendete una teglia da plumcake e riempite il fondo della teglia con la crema ottenuta.
Coprite la crema con uno strato di wafer alla nocciola.
Ripetete l'operazione finché la crema non sarà finita.
  3. Conservate il vostro semifreddo in freezer per almeno 2 ore e mezza.


19 luglio 2018

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