Il Semifreddo alla nutella e wafer è un dessert da leccarsi i baffi, fresco e cremoso ma allo stesso tempo scrocchiarello grazie ai wafer alla nocciola.
Lo prepari in anticipo e sta li in freezer ad aspettarti buono buono.
A noi piace tantissimo e non possiamo farne a meno tra l’altro è anche bello da servire in tavola.
Ideale anche per i più piccoli golosissimi di nutella.
Ingredienti per 8 Persone
- 300 ml Panna Montata
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 3 cucchiai Nutella
- 1 pacchetto Wafer alla nocciola
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero. Montate anche la panna. In una ciotola incorporate i tuorli e zucchero, gli albumi, la panna e la nutella, mescolate il tutto con movimenti dal basso verso l'alto.
Prendete una teglia da plumcake e riempite il fondo della teglia con la crema ottenuta. Coprite la crema con uno strato di wafer alla nocciola. Ripetete l'operazione finché la crema non sarà finita.
Conservate il vostro semifreddo in freezer per almeno 2 ore e mezza.


19 Luglio 2018