Sorbetto ai frutti rossi

Solo due ingredienti per una pausa fresca e light..

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Basta avere una manciata di frutti di bosco congelati e il gioco è fatto.. o meglio il sorbetto è fatto!

Fresco, goloso e con poche calorie è il dolce perfetto da servire in questi giorni di caldo.

Preparato con il miele è la merenda ideale a qualsiasi ora, ma che ne dite di una spruzzata di limoncello o vodka per un goloso dopocena?

Se invece in una calda serata estiva volete sorprendere i vostri ospiti potete servirlo accompagnato da delle ottime bollicine e la serata prenderà la giusta piega.

Tra l’altro è la ricetta che mette d’accordo tutti, servita liscia o alcolica nessuno vi dirà di no, intolleranti e vegani compresi.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete i frutti di bosco congelati nel frullatore con un paio di cucchiai d'acqua.

    Mettete i frutti di bosco congelati nel frullatore con un paio di cucchiai d'acqua.
  2. Aggiungete i cucchiai di sciroppo d'acero o miele e frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.

    Aggiungete i cucchiai di sciroppo d'acero o miele e frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  3. Il sorbetto è pronto, servite liscio o allungato con un pò di limoncello, prosecco o vodka.

    Il sorbetto è pronto, servite liscio o allungato con un pò di limoncello, prosecco o vodka.

20 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia