Basta avere una manciata di frutti di bosco congelati e il gioco è fatto.. o meglio il sorbetto è fatto!
Fresco, goloso e con poche calorie è il dolce perfetto da servire in questi giorni di caldo.
Preparato con il miele è la merenda ideale a qualsiasi ora, ma che ne dite di una spruzzata di limoncello o vodka per un goloso dopocena?
Se invece in una calda serata estiva volete sorprendere i vostri ospiti potete servirlo accompagnato da delle ottime bollicine e la serata prenderà la giusta piega.
Tra l’altro è la ricetta che mette d’accordo tutti, servita liscia o alcolica nessuno vi dirà di no, intolleranti e vegani compresi.

Ingredienti per 4 Persone
- 250 g Frutti Di Bosco congelato
- 3 cucchiai Sciroppo D'Acero o Miele
Preparazione
Mettete i frutti di bosco congelati nel frullatore con un paio di cucchiai d'acqua.
Aggiungete i cucchiai di sciroppo d'acero o miele e frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Il sorbetto è pronto, servite liscio o allungato con un pò di limoncello, prosecco o vodka.
20 Luglio 2018