strudel con pasta brisee
Strudel realizzato con la pasta brisee farcito con pesche amaretti e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la pasta brisee lavorando velocemente la farina con il burro e l’acqua, quest’ultima aggiungetela poco alla volta, aggiungete un pizzico di sale, una volta ottenuta una pasta compatta e omogenea, mettete in frigorifero mentre preparate gli altri ingredienti.
  2. Stendete su un piano di lavoro un foglio di pasta brisee, spolverate di farina poi con un mattarello stendete la pasta dandole la forma di un rettangolo/ovale.
  3. Lavate e asciugate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzetti in modo grossolano, disponete gli ingredienti in senso verticale sulla pasta alternandoli, aiutandovi con la carta forno richiudete i lembi di pasta, sigillate bene i bordi, spennellate con il latte e lo zucchero di canna, infornate in forno caldo a 190 gradi per quaranta minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
Recipe Notes

Le pesche potete anche sbucciarle se preferite, se utilizzate cioccolato al latte o gianduia diminuite la quantità di zucchero.