Tartine al salmone affumicato
Dosi e ingredienti variano secondo la vostra golosità e al numero dei vostri commensali.
Istruzioni
  1. Preparate su un tagliere tutti gli ingredienti: affettate la pesca, il cetriolo, il limone. Coppate il pane in diverse forme aiutandovi con le apposite formine.
  2. Preparate la salsa d’avocato emulsionando la sua polpa con la senape, l’olio e qualche goccia di limone appena spremuto. Spalmate la salsa sulla base delle tartine.
  3. Completate la prima versione di tartine con una rosellina di salmone, un mirtillo e una fogliolina di origano fresco.
  4. Per la seconda proposta di tartina potete usare del pane in cassetta di segale, spalmare con del formaggio cremoso e infine decorate con metà fettina di cetriolo, salmone, limone e rucola.
  5. La terza versione prevede formaggio cremoso spalmato alla base del pane al latte e decorato con una fetta di pesca, mirtilli e salmone.