torta cocco
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare la ricetta della torta al cocco light per prima cosa montate le uova con lo zucchero finché esse non siano diventate chiare e spumose.
  2. A questo punto aggiungete la farina setacciata con il lievito, mescolate con le fruste, quindi aggiungete la farina di cocco, poi anche lo yogurt, il latte, il pizzichino di sale, e infine il succo del limone e la buccia grattugiata e amalgamate bene il tutto.
  3. Strizzate un foglio di carta da forno e adagiatelo su una teglia da 22 cm di diametro. Riempitela con il composto e cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi.
  4. Sfornate la torta ma prima fate la prova stecchino e aspettate che si raffreddi un po’ prima di servirla.