anelli di cipolla fritti
la ricetta che non può assolutamente mancare nelle tavole degli amanti della frittura!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Per la pastella
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la pastella. In una terrina versate la farina e il lievito setacciati. Aggiungete il latte e cominciate a mescolare aiutandovi con una frusta.
  2. Unite l’olio e l’uovo. Mescolate fino ad ottenere una pastella densa e priva di grumi. Regolate di sale e poi coprite con un canovaccio e fate riposare la pastella per almeno dieci minuti.
  3. Nel frattempo pulite la cipolla e affettatela. Dividete delicatamente gli anelli di cipolla.
  4. Scaldate l’olio e appena sarà caldo immergete gli anelli nella pastella e friggeteli.
  5. Servite gli anelli di cipolla caldi accompagnandoli con delle salse.