Arista al sale

un arrosto di carne pronto in solo 1 ora!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Costo: basso
condivisioni

Del ciclo qualcosa che non ti aspetti, ecco a voi l’Arista al sale, si proprio al sale!

Un’arrosto di carne pronto in 1 ora, incredibile vero? Invece è pura realtà, in pochi passi hai un secondo piatto pronto da servire subito o anche freddo , la carne risulta morbida e succosa.

Perfetta accompagnate da verdure di stagione o semplice insalata, la metti in forno te la scordi per 1 ora circa e voila hai tutto pronto in tavola con pochi ingredienti ma tanto e dico tanto gusto.

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Procuratevi una teglia da plumcake. Riempite di sale grosso la base della teglia fino a circa 2 cm. Mettete sul sale un ametto di rosmarino o alcune foglie se amate gli odori poco forti.

    Procuratevi una teglia da plumcake.
Riempite di sale grosso la base della teglia fino a circa 2 cm.
Mettete sul sale un ametto di rosmarino o alcune foglie se amate gli odori poco forti.
  2. Posizionate la carne nella vostra teglia e ricopritela di sale grosso.

    Posizionate la carne nella vostra teglia e ricopritela di sale grosso.
  3. Cuocete la carne a 180° forno ventilato per 1 ora.

    Cuocete la carne a 180° forno ventilato per 1 ora.
  4. Tagliate l'arista a fette e servite.

    Tagliate l'arista a fette e servite.

 

14 agosto 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia