Le barrette al cocco e cioccolato sono un’ottima idea per realizzare una fresca merenda per i vostri bambini.
Si preparano in poco tempo ed è praticamente impossibile resistere.
Cocco, latte condensato e cioccolato…e il gioco è fatto!
Allacciate il grembiule, munite di ciotola e cucchiaio e iniziamo!

Ingredienti per 4 Persone
- 100 g Cocco grattugiato (o farina di cocco)
- 170 g Latte Condensato
- 150 g Cioccolato al latte
Preparazione
Versate in una ciotola la farina di cocco e il latte condensato. Mescolate bene il tutto aiutandovi con un cucchiaio.
Prelevate un pezzetto di impasto e lavoratelo con le mani pressando leggermente. Realizzate delle barrette di uguali dimensioni.
Trasferite le barrette in un piatto foderato con della carta da forno e fateli rassodare in frigo per circa 4 ore.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete le barrette di cocco indurite. Posizionate le barrette al cocco sopra una griglia in modo che il cioccolato in eccesso coli via.
Decorate le barrette con della farina di cocco e servite.
Note
Le barrette di cocco e cioccolato vanno conservate in frigo dentro ad un contenitore ermetico e vanno consumate entro 4-5 giorni dalla loro preparazione