Barrette al cocco e cioccolato

una golosa merenda estiva per grandi e piccini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le barrette al cocco e cioccolato sono un’ottima idea per realizzare una fresca merenda per i vostri bambini.

Si preparano in poco tempo ed è praticamente impossibile resistere.

Cocco, latte condensato e cioccolato…e il gioco è fatto!

Allacciate il grembiule, munite di ciotola e cucchiaio e iniziamo!

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Versate in una ciotola la farina di cocco e il latte condensato. Mescolate bene il tutto aiutandovi con un cucchiaio.

    Versate in una ciotola la farina di cocco e il latte condensato.
Mescolate bene il tutto aiutandovi con un cucchiaio.
  2. Prelevate un pezzetto di impasto e lavoratelo con le mani pressando leggermente. Realizzate delle barrette di uguali dimensioni.

    Prelevate un pezzetto di impasto e lavoratelo con le mani pressando leggermente.
Realizzate delle barrette di uguali dimensioni.
  3. Trasferite le barrette in un piatto foderato con della carta da forno e fateli rassodare in frigo per circa 4 ore.

  4. Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete le barrette di cocco indurite. Posizionate le barrette al cocco sopra una griglia in modo che il cioccolato in eccesso coli via.

    Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete le barrette di cocco indurite.
Posizionate le barrette al cocco sopra una griglia in modo che il cioccolato in eccesso coli via.
  5. Decorate le barrette con della farina di cocco e servite.

Note

Le barrette di cocco e cioccolato vanno conservate in frigo dentro ad un contenitore ermetico e vanno consumate entro 4-5 giorni dalla loro preparazione


23 agosto 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia