Tutti conosciamo la morbidezza e la consistenza particolare dei Brownies, ma conoscete i Brownies Cheesecake ? Se la risposta è no dovete subito rimediare.
La loro bontà è sconfinata, morbidezza infinita, tanto cioccolato e una deliziosa crema al formaggio spalmabile.
Seguite il semplice passo passo.
Ingredienti per 10 Persone
per il composto al cioccolato
- 100 g Farina Manitoba
- 3 Uova
- 150 g Burro
- 180 g Cioccolato Fondente
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 180 g Zucchero
per la crema al formaggio
- 200 g Formaggio cremoso
- 1 Uovo
- 60 g Zucchero
Preparazione
Tagliate a pezzi il cioccolato fondente. Mettete il cioccolato e il burro in un pentolino e sciogliete il tutto a fuoco dolce. Unite le uova e lo zucchero, mescolando. Dovrete ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete adesso la farina e il cacao.
Preparate adesso la crema con il formaggio cremoso unendo ad esso un uovo e lo zucchero, aiutatevi con delle fruste elettriche per incorporare gli ingredienti. Coprite di carta forno una teglia rettangolare. Versate l'impasto nella teglia e coprite la superficie con la crema al formaggio. Con l'aiuto di una forchetta create un effetto marmorizzato, se volete potete arricchire i vostri brownies con dei lamponi freschi.
Cuocete per 45 minuti a 160°, effettuate la prova stecchino.


1 Agosto 2018