brownies cheesecake
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 60minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 60minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
per il composto al cioccolato
per la crema al formaggio
Istruzioni
  1. Tagliate a pezzi il cioccolato fondente. Mettete il cioccolato e il burro in un pentolino e sciogliete il tutto a fuoco dolce. Unite le uova e lo zucchero, mescolando. Dovrete ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete adesso la farina e il cacao.
  2. Preparate adesso la crema con il formaggio cremoso unendo ad esso un uovo e lo zucchero, aiutatevi con delle fruste elettriche per incorporare gli ingredienti. Coprite di carta forno una teglia rettangolare. Versate l’impasto nella teglia e coprite la superficie con la crema al formaggio. Con l’aiuto di una forchetta create un effetto marmorizzato, se volete potete arricchire i vostri brownies con dei lamponi freschi.
  3. Cuocete per 45 minuti a 160°, effettuate la prova stecchino.