charlotte al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 20minuti
Ingredienti
Per la mousse al cioccolato :
Per la struttura :
Istruzioni
  1. In un pentolino mettete cioccolato tagliato a pezzetti, burro e panna fresca, cuocete tutto a fuco basso sempre mescolando finché il cioccolato nn si sarà fuso. lasciate raffreddare il composto. separate tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli nel cioccolato fuso. Montate a neve gli albumi. Unite al composto anche gli albumi con l’aiuto di un cucchiaio di legno praticando movimenti dal basso verso l’alto.
  2. Prendete una teglia a cerniera da circa 20 cm . Coprite il suo fondo con della pellicola alimentare. Bagnate velocemente i savoiardi nel latte. Foderate il suo bordo con i savoiardi e fate lo stesso con la base. Verste all’interno la mousse al cioccolato. Conservate in freezer per 6 ore almeno.