cheesecake
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
0minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Tempo di cottura
0minuti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare la ricetta della cheesecake al salmone per prima cosa in un filo di olio fate appassire una zucchina grattugiata. Quindi fate raffreddare e mettete da parte. In un mixer rompete i biscotti secchi, o tarallini, quindi versatevi dentro il burro fuso e mescolate.
  2. Foderate una tortiera con anello con carta da forno quindi versate al suo interno questo composto e schiacciate per bene in tutti i punti. Mettete in frigorifero e dedicatevi alla crema.
  3. In una tazza con acqua fredda mettete in ammollo i fogli di colla di pesce. In un pentolino da parte riscaldate la panna da cucina. Quando i fogli saranno morbidi, strizzateli e metteteli nella panna a sciogliersi. In un contenitore da parte mescolate i formaggi, aggiungendo un pizzico di sale, un po’ di pepe e le zucchine fredde. Infine aggiungete anche la panna e mescolate per bene.
  4. Versate la crema ottenuta sul fondo di biscotti che avrete estratto dal frigorifero e livellatela con un semplice cucchiaio.
  5. Riponete in frigorifero per almeno due ore, ma anche di più. Prima di servire a tavola aggiungete le fettine di salmone affumicato.
  6. Fate ora una generosa spolverata di semi di papavero e decorate con piccole fettine di limone.
  7. La vostra cheesecake al salmone è pronta per essere portata a tavola.