Cipolle di Tropea gratinate
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Per fare un buon piatto di cipolle di Tropea per prima cosa sbucciate le cipolle quindi eliminate il primo strato esterno, e affettatele possibilmente con una mandolina altrimenti con un coltello cercando di fare dischi della stessa dimensione. In una pirofila mettete un filo di olio extravergine di oliva, quindi fate un primo strato.
  2. Aggiungete un pizzico di sale, la paprika la salvia e il rosmarino quindi fate un secondo strato aggiungendo di nuovo un pizzico questi ingredienti e in superficie mettete anche il pane grattugiato. Aggiungete una tazzina d’acqua.
  3. Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 20 minuti, quindi sfornate per un attimo aggiungete un cucchiaio di aceto di mele e lo zucchero di canna, quindi infornate in modalità grill per altri 5 minuti.
  4. Quando si sarà formata la crosticina le vostre cipolle di Tropea sono pronte per essere sfornate. Sono buone sia calde che fredde!