Crepes con il gelato

un dessert goloso dal successo assicurato

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le Crepes con il Gelato piacciono proprio a tutti, uno di quei dolci che mette d’accordo!

Un dessert velocissimo, talmente veloce che serve solo un frullatore, qualche pallina di gelato e il gioco è fatto.

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete in un frullatore la farina, le uova, e il latte. Frullate per qualche secondo. Sciogliete il burro. Versate il composto in una ciotola, unite il burro fuso e mescolate. Conservate l'impasto delle crepes in frigo per 30 minuti.

    Mettete in un frullatore la farina, le uova, e il latte. Frullate per qualche secondo.
Sciogliete il burro.
Versate il composto in una ciotola, unite il burro fuso e mescolate.
Conservate l'impasto delle crepes in frigo per 30 minuti.
  2. Ungete una padella di media grandezza, versate un mestolo di impasto alla volta. Cuocete per qualche secondo per lato. Vi accorgerete che le crepes sono pronte quando si inizieranno a staccare i bordi dalla padella.

    Ungete una padella di media grandezza, versate un mestolo di impasto alla volta.
Cuocete per qualche secondo per lato.
Vi accorgerete che le crepes  sono pronte quando si inizieranno a staccare i bordi dalla padella.
  3. Farcite le crepes con il gelato e della frutta se volete al momento di servirle.

Note

Potete preparare le basi per le crepes in anticipo però è importante che siano ben conservate in frigorifero e coperte da pellicola alimentare.

 

 

5 agosto 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia