Frappè al cioccolato

la classica fresca merenda estiva

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Alzi la mano chi vorrebbe in questo momento un fresco frappé al cioccolato!

Ghiaccio, cioccolato fondente e latte fresco: sono questi gli ingredienti che vi serviranno per preparare il vostro frappè.

Ideale per la merenda di grandi e piccini, il frappé al cioccolato si prepara in pochissimo tempo ed è una golosa pausa amata proprio da tutti.

Preparate le cannucce!

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tritate il cioccolato fondente.

    Tritate il cioccolato fondente.
  2. Versate nel calice del frullatore il latte, lo zucchero, il ghiaccio e il cioccolato fondente.

    Versate nel calice del frullatore il latte, lo zucchero, il ghiaccio e il cioccolato fondente.
  3. Azionate il frullatore per qualche secondo in modo da tritare completamente il ghiaccio. Versate nei bicchieri e servite immediatamente il frappé al cioccolato.

Note

Se preferite un frappé al cioccolato più cremoso aggiungete una pallina di gelato al fiordilatte.

 

7 agosto 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia