Alzi la mano chi vorrebbe in questo momento un fresco frappé al cioccolato!
Ghiaccio, cioccolato fondente e latte fresco: sono questi gli ingredienti che vi serviranno per preparare il vostro frappè.
Ideale per la merenda di grandi e piccini, il frappé al cioccolato si prepara in pochissimo tempo ed è una golosa pausa amata proprio da tutti.
Preparate le cannucce!

Ingredienti per 2 Persone
- 300 ml Latte intero
- 25 g Cioccolato Fondente
- 6 cubetti Ghiaccio
- 2 cucchiaini Zucchero
Preparazione
Tritate il cioccolato fondente.
Versate nel calice del frullatore il latte, lo zucchero, il ghiaccio e il cioccolato fondente.
Azionate il frullatore per qualche secondo in modo da tritare completamente il ghiaccio. Versate nei bicchieri e servite immediatamente il frappé al cioccolato.
Note
Se preferite un frappé al cioccolato più cremoso aggiungete una pallina di gelato al fiordilatte.
