Grissini alle zucchine

Croccanti e sfiziosi grissini di pasta sfoglia, ideali per il momento dell'aperitivo

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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I grissini alle zucchine sono un’idea facile e veloce da realizzare.

Ideali da servire insieme ad un ottimo drink, rendono il momento dell’aperitivo piacevole e stuzzicante.

I grissini alle zucchine sono sfiziosi, croccanti: praticamente irresistibili!

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Pulite la zucchina e tagliatela a dadini. Trasferite la zucchina nel calice del frullatore e aggiungete gli anacardi, l'olio e il pecorino.

    Pulite la zucchina e tagliatela a dadini.
Trasferite la zucchina nel calice del frullatore e aggiungete gli anacardi, l'olio e il pecorino.
  2. Frullate il tutto lasciando il composto piuttosto grezzo. Regolate di sale.

  3. Srotolate la pasta sfoglia e spalmate metà superficie con il composto di zucchine e anacardi.

  4. Chiudete a libro la pasta sfoglia.

    Chiudete a libro la pasta sfoglia.
  5. Con una rotella ricavata delle striscioline che poi arrotolerete su loro stesse, creando i grissini

  6. Infornate i grissini a 180° C per 15 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie.


10 agosto 2018

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