grissini alle zucchine
Croccanti e sfiziosi grissini di pasta sfoglia, ideali per il momento dell’aperitivo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite la zucchina e tagliatela a dadini. Trasferite la zucchina nel calice del frullatore e aggiungete gli anacardi, l’olio e il pecorino.
  2. Frullate il tutto lasciando il composto piuttosto grezzo. Regolate di sale.
  3. Srotolate la pasta sfoglia e spalmate metà superficie con il composto di zucchine e anacardi.
  4. Chiudete a libro la pasta sfoglia.
  5. Con una rotella ricavata delle striscioline che poi arrotolerete su loro stesse, creando i grissini
  6. Infornate i grissini a 180° C per 15 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie.