Cercate un’idea per rendere più gustose le vostre patate lesse? Ecco una ricetta semplice che renderà le vostre patate gustosissime. Pochi ingredienti per una ricetta sfiziosissima. Un’insalata fresca e facile da preparare e molto versatile , infatti, è perfetta da gustare da sola o buonissima per accompagnare carni o pesci.

Ingredienti per 4 Persone
- 600 g Patate
- 1 Aglio
- 40 g Capperi
- 1 mazzetto Basilico
- 1 mazzetto Prezzemolo fresco
- q.b. Sale
- q.b. Olio Extravergine D'Oliva
Preparazione
Lessate le patate per 40 minuti dal bollore. Una volta cotte, scolatele con l'aiuto di un mestolo forato e fatele raffreddare. Pelatele, tagliatele a tocchetti e mettetele nell'insalatiera da voi scelta.
Lavate ed asciugate il prezzemolo ed il basilico. Pulite lo spicchio di aglio. Scolate i capperi. Mettete questi ingredienti in un mixer e tritate finemente. Una volta che tutti gli ingredienti sono tritati, aggiungeteci a filo l’olio d'oliva extravergine.
Condite le patate con il trito preparato, mescolate delicatamente e lasciate riposare in frigorifero la vostra insalata di patate alle erbe almeno per un'ora, prima di servirla.