La mousse al cioccolato è il dolce al cucchiaio per eccellenza. Facile da preparare, la mousse al cioccolato è un dolce semplice e amato da tutti, soprattutto dai bambini.
E proprio per loro, noi di Ifood abbiamo trasformato la classica mousse in simpatici vasetti di piantine di menta: un modo per divertirsi in cucina con i nostri piccoli aiutanti!
Abbiamo persino preparato la terra dei nostri vasetti! Leggete la nostra ricetta e vi sveliamo come realizzarla!

Ingredienti per 6 Persone
- 250 g Latte intero fresco
- 250 g Panna Fresca
- 3 Tuorli d\'Uovo
- 125 g Zucchero Semolato
- 100 g Cioccolato Fondente
- 4 Biscotti secchi al cacao
- q.b. rametti Menta per decorare
Preparazione
Versate in un pentolino il latte e la panna e portateli a bollore.
In una terrina lavorate i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, priva di grumi e chiara.
Aggiungete la crema a base di uova al latte e alla panna. Unite la fecola e mescolate, a fuoco minimo, fino a quando la crema non si sarà addensata.
Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente tagliato finemente. Mescolate fino a scioglierlo completamente.
Fate raffreddare la mousse di cioccolato e successivamente riempite i vasetti.
Sbriocciolate i biscotti e ricoprite la superficie dei vasetti per simulare la terra. Decorate con rametti di menta prima di servire.