vasetti di mousse al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate in un pentolino il latte e la panna e portateli a bollore.
  2. In una terrina lavorate i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, priva di grumi e chiara.
  3. Aggiungete la crema a base di uova al latte e alla panna. Unite la fecola e mescolate, a fuoco minimo, fino a quando la crema non si sarĂ  addensata.
  4. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente tagliato finemente. Mescolate fino a scioglierlo completamente.
  5. Fate raffreddare la mousse di cioccolato e successivamente riempite i vasetti.
  6. Sbriocciolate i biscotti e ricoprite la superficie dei vasetti per simulare la terra. Decorate con rametti di menta prima di servire.