Spiedini di carne

Semplici d fare, sono una cena perfetta per grandi e piccoli perché li amano tutti!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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Gli spiedini di carne sono una di quelle preparazioni che fanno la felicità di grandi e piccoli. Di certo li avrete già pesi belli e fatti al supermercato o dal vostro macellaio di fiducia. Ma sapete che non è assolutamente difficile farli in casa? E poi quanta soddisfazione c’è nel preparare qualcosa con le proprie mani dalla A alla Z? 

Anzi potendo scegliere a priori cosa inserire sullo stecco potrete farli come più vi piace! In questo caso abbiamo scelto pollo, salsicce e maiale, alternati a ortaggi vari, come peperoni, zucchine e cipolle,  che oltre a rendere il tutto più saporito lo rende anche molto bello e gradevole alla vista, perché colorato e allegro, ma voi ovviamente potrete modificare il mix di ingredienti in base al vostro gusto e alle vostre esigenze personali. Provate a fare questa ricetta a base di carne alla griglia e vedrete che il risultato finale sarà fantastico! 

Se volete sapere come si fanno gli spiedini di carne perfetti per ogni occasione, segnate gli ingredienti e seguite il nostro passo passo facilissimo, verranno strepitosi!

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di carne per prima cosa tagliate a pezzi di uguale lunghezza le salsicce.

    Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di carne per prima cosa tagliate a pezzi di uguale lunghezza le salsicce.
  2. Dopo ciò tagliuzzate a cubi anche il petto di pollo, cercando anche qui di ottenere pezzi quanto più uguali possibile.

    Dopo ciò tagliuzzate a cubi anche il petto di pollo, cercando anche qui di ottenere pezzi quanto più uguali possibile.
  3. A questo punto tagliate anche la pancetta di maiale e mettete il tutto da parte.

    A questo punto tagliate anche la pancetta di maiale e mettete il tutto da parte.
  4. Ora tagliate anche le verdure che avrete precedentemente lavato e pulito.

    Ora tagliate anche le verdure che avrete precedentemente lavato e pulito.
  5. Prendete gli stecchini di legno precedentemente messi in ammollo in a.qua fredda per mezz'ora e infilzate seguendo un vostro ordine mentale, alternando i vari ingredienti.

    Prendete gli stecchini di legno precedentemente messi in ammollo in a.qua fredda per mezz'ora e infilzate seguendo un vostro ordine mentale, alternando i vari ingredienti.
  6. Cuocete su griglia rovente e leggermente unta, girandoli su tutti i lati ogni 4 minuti circa, solo alla fine salateli.

    Cuocete su griglia rovente e leggermente unta, girandoli su tutti i lati ogni 4 minuti circa, solo alla fine salateli.
  7. Servite i vostri spiedini di carne caldissimi accompagnandoli ad una insalata verde o di pomodori.

    Servite i vostri spiedini di carne caldissimi accompagnandoli ad una insalata verde o di pomodori.

 

27 agosto 2018

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