Biscotti alle nocciole

croccanti e irresistibili biscotti da gustare in qualsiasi momento della giornata!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I biscotti alle nocciole sono croccanti, gustosi e davvero irresistibili.

Nocciole, zucchero, farina sono questi alcuni degli ingredienti che vi serviranno per preparare questi golosi biscotti.

Sono ideali da gustare insieme ad una tazza di cioccolata calda o con un thè caldo.

I biscotti alle nocciole possono essere dei golosi pensieri da regalare alle proprie amiche.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tritate grossolanamente le nocciole con il coltello.

    Tritate grossolanamente le nocciole con il coltello.
  2. Versate in una ciotola lo zucchero, il burro fuso e l'uovo. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la farina, il lievito e le nocciole tritate.

    Versate in una ciotola lo zucchero, il burro fuso e l'uovo.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la farina, il lievito e le nocciole tritate.
  3. Mescolate bene il tutto. Formate delle palline da circa 20 grammi l'una e adagiatele sopra una leccarda foderata con della carta da forno.

    Mescolate bene il tutto.
Formate delle palline da circa 20 grammi l'una e adagiatele sopra una leccarda foderata con della carta da forno.
  4. Schiacciate leggermente le palline e adagiate al centro una nocciola intera

  5. Infornate i biscotti alle nocciole a 180°C per circa 10-15 minuti, fino a quando saranno dorati.

  6. Fateli raffreddare completamente sopra una gratella.

 

29 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia